产品组:139     产品编号:N090

绣保养剂 RUSTREMOVER 是一种液体洗涤剂化合物,含有磷酸和非离子表面活性剂,用于除锈和表面增白。

产品信息

是一种不可燃的铁锈和金属污损去除剂。它效果极佳,安全,经济。

产品特色

√ 不含非苯酚乙酰酯或其他雌激素化合物

√ 经济使用

√ 不可燃

√ 表面增亮,包括铝

产品优势

√ 清洁和钝化黑色金属表面,抑制进一步腐蚀,并给出一个基础,油漆将粘附

√ 经挪威公共卫生研究所批准,用作接触食用油的储罐清洁剂

√ 去除浅锈和锈渍

√ 去除有色金属的污损

√ 去除油漆、陶瓷和木制表面的锈渍

物理属性

外观  浅黄色

密度 [g/毫升]  1,3

形式  液

Ph  2在1%的解决方案

使用方法

①应始终用于塑料桶。

②酸应加到水里,绝不能相反。

③在使用前去除污垢、锈片、油和油脂。

④严重腐蚀的表面和焊接维修的处理,使用 50% 的溶液。

⑤腐蚀或污染较轻的表面,铜和黄铜上使用 20-50% 的溶液, 15-40 分钟后用水冲洗表面。

⑥在铝上使用 10-30% 的溶液,最多 5 分钟后冲洗表面。

⑦去除涂漆表面上的锈渍,使用10-30% 的溶液,15-20分钟后用水冲洗。

⑧瓷砖、瓷器、瓷器、玻璃锈渍,用 20-50% 的溶液,20-40分钟后用水冲洗掉。

⑨去除轻质水泥污渍和石灰,使用50% 的溶液,并在 30-40 分钟后进行高压清洗。

⑩去除管道和储罐中的轻锈和鳞片,使用 5-10%的浓度。

⑪去除环氧树脂涂层中的白色残留物,选择5-10% 的溶液。使用设备除锈时选择5% 的溶液。